私たちの幼稚園へようこそ!
たつみ幼稚園/たつみ第二幼稚園
地域子育て支援活動

親子教室アミ

入園前の地域のお子さまが、お母さんといっしょに幼稚園の園庭などで遊べます。
自宅の近くに近い年齢のこどもがいなくて、遊び相手に困っている、お母さんも困った時に相談する人が周りにいなくて、少し不安に思っている、入園前にちょっと幼稚園をのぞいてみたい、という方もドンドンご利用ください。
どちらの幼稚園でも、何度でも、好きな回から
無料で参加していただけます。

かんたん登録で
[AMI
アミ]の会員になろう!
会員特典その1:
当園が企画する未就園児を対象とした様々な遊びや未就園児が参加できる行事などをいち早くご案内!
会員特典その2:
土曜日などの園庭開放日を毎月お知らせ!
会員特典その3:
子育て情報や最新の入園情報などを
お知らせ致します。

かんたん登録の方法
1.アミの専用サイトに接続します。このサイトで【記事】や【写真】が見れます。その中の【メールアドレス登録】をクリックし、次の【メール登録】をクリックし、立ち上がったメールをそのまま送信します。

2.しばらくするとkantan_info@inpot.jpからメールが届きますので、仮登録を選択し、接続します。
※注意:仮登録だけでは登録になりません。kantan_info@inpot.jpからメールが届くように迷惑防止を解除願います。

3.お子様のお名前、ふりがな、性別、生年月日を入力し【次へ】をクリック。

4.確認画面に間違いなければ【登録】をクリックし、完了です。
では、下のボタンからアミの専用サイトに接続してください。
アミ専用サイト
※途中で登録内容を削除されたい方は送られてくるメールの末尾を選択し、削除願います。
※その年度の最後(3月31日)に全会員を削除致します。引き続き登録されたい方は再登録願います。予告なく削除する場合もございます。あしからずご了承ください。

学校法人白菊学園
たつみ幼稚園